Ты мне пишешь

Вечер пятницы, вечер субботний,
А ты снова сидишь в соц-сетях...
Ты, красивый и снова свободный,
Деградируешь на глазах...

Разве в пятницу можно скитаться
В паутине ночных сетей?
Что ж, тут нечему удивляться -
Вредным стал ты, как сто чертей...

Разве можно писать мне письма,
Беспощадно потом их рвать,
Потеряв дорогие мысли,
Резко валишься на кровать...

Ты один, а могли бы оба
Хоть чуть-чуть, но счастливыми быть...
Не дано, видно, давняя злоба
На меня, вновь мешает любить...


Рецензии