Ночная

Меня во сне не будил,
Гул ночных поездов.
Мой плед барьер ото всех
Кошмаров и внутри
Я помнил каждый твой шорох
И шёлковый голос,
Игрушечный город,
Наше счастье внутри.

Меня во сне не будил,
Гул соседних квартир.
Мой куб бетонный барьер
Вдруг взял и оторвал
Меня и целый мир света,
Тепла и приветов,
Цвета малины рассветов,
Лишь бы я не привык.


Рецензии