Проснитесь люди в Украине

Вы проснитесь люди в Украине,
Посмотрите правде всей в глаза.
Избавляйтесь от своих сомнений.
И поставьте УМ на тормоза.

Лучше быть разумным,а не умным.
Лучше сесть за стол,поговорить.
Легче всё разрушить– не построить.
Хватит братья по своим палить.

Есть ведь компромиссы– это точно.
Вот включите разум в этот час.
Вы поймите,что это– фашисты!
А у них приказ- рассорить нас.

В головы людей враньё вбивают.
Каждый день неправду говорят.
По своим же,купленным,каналам-
Неугодных для себя гнобят.

Обвиняют вас в сепаратизме-
Даже самых маленьких детей.
Снова обвиняют в терроризме-
На земле живущих здесь людей.

Так что люди- просыпайтесь!
Только вместе и сплотясь-
В целое ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Уничтожить чтоб всю грязь.

Разбудите искру БОГА-
Она в каждом сердце есть.
Собирайтесь все в дорогу,
В один поезд нужно сесть.

В одном поезде СЛАВЯНЕ
Нужно двигаться вперёд!
Все мы здесь однополчане,
Сильный духом наш народ.

А сплотившись,мы прогоним
Эту  чернь с  лица  Земли!
В мире будем жить и в счастье!
И попробуй,разорви!

22.07.2014г.


Рецензии