Рок

Рок погодный громыхает-
Нет покоя голове
Сотрясает хриплым басом
Ветер нервы всем и мне

Становлюсь я как чумная
С этих ветреных затей
А планете надо драйва-
Поддает еще сильней

Не выдерживаю_плачу
И воззвать пытаюсь к ней:
Ты динамику убавь ка
Сделай градус послабей

Те скачки нас убивают
Я уже в небытие
Вскоре сжалилась погода
Разомкнула цепи бед

И на новой на неделе
Покомфортнее теперь


Рецензии
Пусть все будет отлично.

Карина Райс   15.03.2017 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Вика Снег   16.03.2017 10:36   Заявить о нарушении