Вера

И когда взойдет Немезида,
Мы узнаем волю Творца.
Его именем будут открыты
Все бессчетные двери ларца.

Твари жуткие в сердце сокрыты,
Гложут нити сосудов и жил.
Голова же моя не покрыта,
Только в грудь я трехперстием бил.

И доказывать веру в скрижалях
Мне приходится множество раз.
Моя жизнь познавалась в деталях.
Мое сердце бушует для Вас.


Рецензии
Прочитал с упоением! Хорошо! С уважением!

Дмитрий Дмитриев 0   11.02.2017 22:07     Заявить о нарушении