Чем отличаются люди в больших городах

Чем отличаются люди в больших городах -
Учатся, учатся и постоянно стремятся
К знанию, росту, умениям, все улучшать,
Все, начиная с себя, совершенствуют. Нужно стараться.

Здесь же по пиву, работа, диван и ТВ.
Кажется - все! Есть еда и стремленьям нет места.
Выбор у каждого, карма, судьба. И её
Сами мы строим - кому,  где и что интересно.


Рецензии