Не зазорно кланяться таланту...

Не зазорно кланяться таланту,
От него в душе девятый вал.
Мастеру: поэту, музыканту,
Всем, кого Господь поцеловал.

Не зазорно кланяться таланту:
И перу и музыке его.
А талант подобен бриллианту,
Огранить - и больше ничего...


Рецензии