Седой великан

Эльбрус величавый встаёт предо мною,
Заснеженным шлейфом покрыт,
Дыханье моё забирая с собою
Он вечную думу вершит.
Седой великан - исполин благородный,
Увидимся, верю я, вновь,
Всегда неприступный и вечно свободный
Волнует остывшую кровь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.