Я свяжу тебе строки стихов

Я свяжу тебе строки стихов
Из тех слов, что знакомы до боли
Я приду к тебе в образе снов,
Мальчик мой, ты опять недоволен.
Так уйди, отпусти поскорей,
Разорви этой связи блаженство
И найди ты себе совершенство,
Отпусти, не любя поскорей...
Знать не можешь, что чувствую я...
Нелюбима, родною не стала,
Ты совсем в этом мире дитя,
Ну а мне так тебя не хватало.
Так тревожно прижавшись ко мне
Ты в ночи, в забытье переменчив,
Я с тобою не мать, а как женщина,
Ты ж пытаешься сыном стать мне.


Рецензии