Нас когда-нибудь оправдают...

Нас когда-нибудь оправдают судьи -
И земные, и выше. Ты в это веришь?
Зашьют все раны, починят судьбы,
Сделают вечным, что ,,моментом'' клеишь.

И мы, как слитки, засияем ярко.
А грехи отпустят, как шар воздушный.
Вот только, знаешь, становится мягким
Золото без примесей и ненужным.

......................
Фото из инета


Рецензии
мудро подмечено...

Металлозвезда   13.04.2020 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.