Бордовые розы

           Посвящается Т.Ц.

Пусть мы с тобой познакомились поздно,
Страсти бушуют в крови.
Ты подарила бордовые розы -
Символ горячей любви

Долго любуюсь красивым букетом
Роз опьянил аромат.
Вместе со мною встречают рассветы
И провожают закат.

Хочется мне, чтоб подольше стояли
В вазе хрустальной они.
Чтоб всё сбылось, что с тобой загадали
В эти счастливые дни.

                10.02.2017 г.

             Р О М А Н С
     музыка Татьяны Цыганковой

Пусть мы с тобой познакомились поздно,
Страсти бушуют в крови.
Ты подарил мне бордовые розы-
Символ горячей любви.

Долго любуюсь красивым букетом.
Роз опьянил аромат.
Вместе со мною встречают рассветы
И провожают закат.

Хочется мне, чтоб подольше стояли
В вазе хрустальной они,
Чтоб всё сбылось, что с тобой загадали
В эти  счастливые дни

            10.02.2017 г


Рецензии
Романс - Чудо! Привет вдохновительнице, очаровательной Татьяне.

Галина Горлова 1   23.02.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.