Продолжение темы 13. В ночь морозец небольшой

Андре Де Вперджак: http://www.stihi.ru/avtor/arola

                Грязь на облаках

                Трактор к дому подогнал,
                Расстегнул ширинку.
                Пару траков обоссал
                И закрыл кабинку.

                Осень-грязь на облаках,
                Изредка снежинки.
                С папироской на губах
                Захожу к Иринке.

                С хрипотцой брутальный бас.
                Здравствуй дорогая.
                Там кабель твой, Фантомас
                Трактор мой облаял.

                Телогрейка на гвозде,
                В сапогах портянки.
                Ходят бродят по избе
                Запахи солярки.

                Ниже талии рука
                Затаил дыхание.
                Ты налей нам для рывка,
                И споём страдание.

                Чтоб не быть эпатажУ
                Как в кино про порно.
                Щетиной по ней вожу,
                Там где не позорно.

                В ночь морозец небольшой,
                Окна запотели.
                А у нас на топчане
                Соловьи запели.

Продолжение темы:

Трактор к дому подогнал.
Был слегка поддатый.
Кое-шо из брук достал
И поссал на скаты.

С папироской на губах
Вышла тут Иринка.
На меня нагнала страх.
Вжикнул я ширинкой.

-Что же ты,блин, Фантомас,
Обоссал все гайки.
Щас как тресну тебя в глаз!
Мне орёт хозяйка.

-Тибе ж надо поменять
Новую резину.
Чего скалишься ты, б...дь.
Дуй до магазину!

В ночь морозец небольшой,
А с твоей сноровкой
Прое...шься, мой родной,
Ночь всю с монтировкой.


Рецензии
Что только с мужиками не приключается...С улыбкой,

Любовь Гаус   11.02.2017 09:54     Заявить о нарушении
Похулиганил немного...это всю Андрюша виноват.

Француз Из Одессы   12.02.2017 14:14   Заявить о нарушении