Я лишь прошу не уходи

Я лишь прошу: не уходи.
И как кричать бы не хотелось,
Пожалуйста, ты пережди,
Найди в себе остаться смелость.
Я не могу тебя утешить
За километры расстояний
Не позволяй ты мне опешить,
От скорых всех твоих прощаний.
От раздражений не сбегай,
Я рядом, не забудь, с тобой,
И двери от меня не закрывай,
Чтоб мы вернулись вновь домой.
А время очень скоротечно,
Мы не заметим, хоть невыносимо,
Но эта боль, она не вечна,
И выдержать необходимо.


Рецензии