Год

Начинает январь каждый сказочный год.
А за ним брат февраль вместе с вьюгой идёт.
Глядь, уж март на носу и растаял весь лёд.
И апрель к нам с капелью тепло принесёт.

Май расцветит весь мир, птицы вновь прилетят.
А июнь солнцем ярким порадует взгляд.
С щедрой ягодой в поле июль - чудный вид!
Август яблоком с мёдом нас всех одарит.

И звонок вдруг сентябрь всем нам школьный подаст.
А октябрь листвой красной режет нам глаз.
Ох, ноябрь, снегири к нам, синицы летят.
Вот и осень тихонько ушла в листопад.

Вон декабрь уж стучится снежком у ворот.
Открывайте, встречайте, идёт новый год.


Рецензии