***

Закаляйся, моя девочка, закаляйся!
Ледяная корка твоя тонка.
Не хватает капельки кипятка,
чтобы треснуло всё,
от ключицы и до запястья...

Не успела, моя девочка, раскололась...
Ты опять наружу своим нутром.
Кровь густеет плавленым серебром,
забываешь дышать,
когда слышишь знакомый голос.

Ты в нокауте, моя девочка, бой окончен.
Снова бабочки вспарывают живот.
Ничего уже тебя не спасёт.
Только ты и сама
не захочешь спасаться, впрочем...


Рецензии