Любителям тварей с ощеренной харей

Любители тварей
С ощеренной харей -
Рыгающих жутко
Клыкастых ублюдков,

Хранящих породу
Лесного народа,
Стесняют свободу
Людей год от года.

Какой шалунишка! -
Погрызена книжка...
Какая милашка! -
Прокушена ляжка...

И может собака
Пописать - покакать
На дерево в парке,
Под сводами арки...

Зверей мы не судим -
Есть ненависть к людям,
Не любящим слепо
За корочку хлеба.

Пущай подыхают -
Они же не лают.
Добра не достойны,
Капризны, запойны,

Ленивы и лживы,
Не в меру болтливы...
Не стоят их плачи
Соезинки собачьей!

5.03.94


Рецензии