Последний раз

Забытых строк воспоминание.
В последний раз в них билась нежность.
В последний раз звучали обещания,
В последний раз казалось-вечность.

И пролетят минуты.
Года пройдут- ты не заметишь.
И вдруг опять из неоткуда
Ты тихим голосом ответишь.

А я не помню обещаний,
Твоих речей,холодных фраз.
Наверно нет воспоминаний,
Как нет теперь,наверно,нас.

В огне сгорает упоение.
Любовь,которая ушла,
Твоим навязчивым прощением,
Твоим грехом она была.


Рецензии