Все иллюзия. Дай мне руку

Я люблю твоих рук кристалл,
Холод, неласковость, грубость кожи.
Я люблю голоса мягкость.
И Слов удар
Из губ- ножен.
Мысли лезут к тебе в Астрал.
Ты безумен.
В стенах гунны второй
Ты запутался, ты застрял .
Скалишь зубы.
Нет гармонии , нет блаженства,
Недостижимость.
Я зову тебя,
Есть же смелость в тебе, решимость.
Есть же нежность –.
Спасения нет в разлуке.
Сделай шаг,
Все иллюзия.
Дай мне руку.


Рецензии