Farewell to the devil

Хоть закрасил кучу ссадин -
тебя выдал детский пыл.
Кровоточишь - значит ранен,
дерзишь - значит не остыл.

Ты очередным пожаром
ту же спичку не зажжешь;
Я убью одним ударом
заразительную дрожь!

Ты при всём своём величьи
Не найдешь во мне рабу;
пусть попутный ветер сыщет
для тебя еще тропу.


Рецензии