Нерифматая зараза

В каждом звуке- моя суть
В каждой фразе - голова
Мне не важно, что несут
Призраки или молва...
Я такая, как я есть.
Не по нраву? Что ж пока.
Мне ведь хлеб ваш не есть
До свидания, братва...
Не судите, суд не в счет...
Не прощайте, как в "учет"...
Не спишите - боль голов,
Это мысль, не улов...
Что за взрывы? не с проста...
И надулась вена... да?
Умоляю! Мимо шли!
Где нибудь там подыши...
В каждом слове- это я!
Не больная голова!
Не рифматая зараза!
Это я и все, все сразу!
2015г.
Красноярск


Рецензии