Ночью

Ночь.Тишина полна звука -
Угнетающе монотонного,
Изнуряющего и бездонного...
Им полнится голова,
Приходят неожиданно слова,
Которые необходимо записать.
Ты лежишь, не пускает кровать...
Попытаешься встать,
ибо знаешь - забудешь!
И уйдет состояние,
Как близкие люди уходят...
Когда оставляешь их без внимания.
Но, нет сил. Засыпаешь.
И, конечно, утро разбудит.
Но, ни слова, ни звука
Ночной тишины не будет...


Рецензии
Очень знакомо!

Татьяна Невтонова   17.02.2017 10:04     Заявить о нарушении
Мы, пишущие, это знаем...

Любовь Гольт   17.02.2017 11:16   Заявить о нарушении