Моя царевна

Через жизни иду я спеша,
Через тысячи воплощений,
Я в одной жизни был падишах,
И тебя ненароком встретил,

Ты царевной славянской была,
Я купил тебя просто на рынке,
На ладье ты куда то плыла,
Но пираты ваш флот захватили,

И с тех пор в каждой жизни другой,
Я ищу тебя снова и снова,
Без тебя я теряю покой,
И тебе это чувство знакомо,

И знаком тебе ветер морской,
Что ласкал наши ноги и руки,
Мы с тобою сплелися  судьбой,
В новых жизнях не терпим разлуки,

Ты когда-то сестрой мне была,
Была сыном и другом и братом,
Но сегодня опять мне жена,
Как царевна жена падишаху!


Рецензии