Чтобы сказал мой дед?

Порою думаю...чтобы сказал мой дед,
Увидев как фашисты в Донбасс стреляют...
Пошёл бы с автоматом защищать от бед,
Там ведь детишек русских убивают.

А рядом... его друзья плечом к плечу,
Герои-победители фашизма...
Они бы не позволили бандеровскому палачу
Гимн петь во славу его нацизма.

В Донбассе армия тех настоящих мужиков,
Которые восстали... за справедливость!
Они не дрогнут защищая семьи от врагов,
И победят...на знамени у них правдивость.

С небес благих вам предки силу шлют свою,
Чтобы родную землю защитили...
Они ведь тоже памятью в святом бою...
И с вами Бог,чтобы вы жили и любили!
 


Рецензии
Что бы они нам сказали? Думаю, ничего хорошего. Подвели...

Татьяна Епифанова   17.10.2022 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.