Город

Город стёкла и бетона,
Город железных крыш,
Полный людского стона,
Сердцем его услышь.

Эхом проносит гулко
Белый фасад домов
Прячутся в переулках
Выходцы страшных снов.

Город стёкла и бетона
Режет ладони в кровь
И разжигает в окнах
Цепь золотых оков

В плен, в золотые цепи
Полных людского стона
Призрачно дарит цели
Город стёкла и бетона.


Рецензии