Памяти комбатов

Землянка в три наката,
Интервью бойца
Донецкого солдата
"СОМАЛИ" ОТЦА

Он говорит нам честно
И без обиняков.
Донецк его был с детства...
Его, а не врагов!

И потому ни грамма,
Ни сантиметра, им
Мы даже пыль от шлама
Врагу не отдадим!

Скакать не наша доля,
Воспитаны не так!
И это предков воля
Разрушивших Рейхстаг.

Не отступать-сражаться!
Не отдавать Донбасс!
С врагами расчитаться!
Благославили Нас!

С улыбкой парень этот
Интервью давал.
Запомнит киборг метод,
Как порт нам отдавал...

И Иловайск пусть помнит
Дебальцевский котел,
Как амеров чиновник
Их плюшками развел!

Он говорил об этом,
Но верил будет Мир!
Страна споет дуэтом,
"Маэстро" их кумир.

Осиротела "СПАРТА"
Траур в "СОМАЛИ"...
Но не дождуться, суки!
Чтоб плакали спецы!

Слава МОТОРОЛЛЕ!
ГИВИ рядом с ним
В бессмертном ореоле
"Бессмертный полк" храним!

А "пороха" Иуды
Предателя страны!
Развеют прах повсюду
Донбасские сыны...


Рецензии