Я тебя любовью грею

Я тебя любовью грею,
Принимаю всё всерьёз.
Без тебя нет жизни
Веришь?:по-другому,ни о ком.

Я стараюсь,в тебя верить
Ясным облаком луна
И губам не слово,веять-
Я не смела никогда.

Кто ты мне?-А я не знала
Твоих радужек огонь.
Ты же видишь,я устала,
По скорей бы,нам домой.

Месяцами горблю спину
Нету света над землёй
Как же было мне влюбиться-
Бросить всё,бежать в вагон.

Книжки мудрые бросала
Я в камин:"горящий ад",
А в тебе скорбила память-
Не вернёшь меня назад.

Тухнет солнце,полумрак
Охватил всю землю
Ты сказал в пути тогда:-
"Я любил тебя на время".

Я тебя любовью грею,
Принимаю всё всерьёз.
Без тебя есть жизни,
Веришь?-разлюбила я давно.


Рецензии