Законы любви

А у любви свои законы :
Не лгать,не предавать,не изменять!
И если ты закон любви не нарушаешь -
То очень правильно живешь!
И мир, и радость, и покой
В душе своей ты создаешь.
     Ведь в этом мире бытия -
        Посеешь Что - То и пожнешь .

А рядом с нами дети наши -
Их тоже учим мы любить .
Какое б не было у них образование,-
Но воспитание не порок .
И помнить надо, как завет -
Которыи учит, как нам жить.
     На нас похожи будут дети -
        От нас они возьмут урок .

А у любви свои законы :
Не предавать,не лгать,не изменять!
А значит вывод - не терять ,
Тех, кто любимы ,в сердцах хранимы.
И знаем мы за что в ответе -
И те законы - без "НЕ" драконы -
     Коль приручить его ,
     Счастливо будешь жить на свете.

Сравнения совсем просты,
Но мы ведь с вами не глупы .
И знаем точно о чем речь -
И что из этого извлечь .
Не предавать, не изменять, не лгать.
Детеи и взрослых уважать ,
     Родных своих не обижать .
        И верность слову сохранять !


Рецензии
Мудрые,правильные слова.

Алла Шушу   26.11.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла, за отзыв.
С уважением,

Наталия Реттих   26.11.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.