Ты

Ты. Ну почему лишь ты,
В моей душе неугасаем.
Ты стал видением моим.
В моей душе незабываем.

Ты. Ну почему лишь ты,
Мне снишься каждый вечер.
Холодный шёпот...Встречи
Я не забуду никогда.
Люблю лишь одного тебя...Всегда.

Тебя.Ну почему тебя,
Я  не могу никак забыть.
Но ведь прекрасно быть твоей
И одного тебя любить.

Тебя.Ну почему тебя,
Я всё ещё люблю.
Ты знай,что никогда
Забыть тебя я не смогу.


Рецензии