Всё это было

1.к
Вместе когда-то, с тобой мы были,
Но уже ты, это не вспомнишь никогда,
Только за что, эта боль, мне, милый?
Если все дни, я тобой преданно жила.

Слёзы сотрут первый наш тот вечер,
Что тогда нас сблизил средь мирской суеты,
Звуком твоей сладкой, как мед речи,
В тайне от всех, возле двух трепетных рябин.

ПРИПЕВ:
Всё это было, как в нереальном сне,
Ты - мой любимый, хоть не нужна тебе,
Всё это было, но не вернуть уже,
Жаль, что остыли чувства твои ко мне.

2.к
Если тебя, где-нибудь я встречу,
Я тебе свой тёмный взгляд также подарю,
Даже пускай, ты пройдёшь, как ветер,
Не поняв, что я тебя искренне люблю.

Трудно забыть будет наш тот вечер,
И твою всю нежность при свете фонарей,
Где не горят снова для нас свечи,
Пред окном на том пустом беленьком столе.


Рецензии