***

В городке новогодних огней
Одинокие души маятся.
По дорожке мимо дверей
Счастье вновь от них удаляется.

А вернуть его, в принципе, можно.
И для этого средств не надо.
Распрощаться, забыть о прошлом
И пригреть кого-нибудь рядом.

Может нужно поверить в сказку?
И пожить в этом чуде немного.
Расцветить свою жизнь, как раскраску.
Не держать в узде себя строго.

И пусть снова обиды приходят.
И навалится горе сверх меры.
Нужно вспомнить – тоска всех изводит,
И она видит мир в тёмно-сером.

А, однажды, становится страшно.
Безысходность на разум давит.
Не понятно, что в жизни важно,
Не известно, что больше ранит…

В городке новогодних огней
Одинокие души встречаются.
Избежав лабиринтов страстей,
Жить счастливыми получается.


Рецензии