США развернули свой флаг на границе России

Вооруженные солдаты США развернули свой флаг на фоне российской крепости (ФОТО, ВИДЕО)

11.02.2017 - 7:30
Вооруженные солдаты США развернули свой флаг на фоне российской крепости (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Вооруженные военнослужащие американской армии сделали коллективное провокационное фото в Эстонии на границе с Россией — на фоне Ивангородской крепости, расположенной в Ленинградской области.

Солдаты развернули флаг США находясь в эстонской Нарве, которую от российского Ивангорода отделяет река, по которой и проходит государственные границы двух стран.

На американцах надеты белые маскировочные халаты и камуфлированные разгрузочные жилеты. В руках натовцы держат автоматические винтовки, а у одного из них противотанковый гранатомет.

В настоящее время в Эстонии продолжаются так называемый марш в составе нескольких рот американских военных и прибалтов. Во время этого марша военнослужащие США должны посетить школы в русскоязычных городах Эстонии и рассказать ученикам о «замечательной службе в войсках НАТО»."

http://rusvesna.su/news/1486755082


Рецензии
Настораживает... нужен глаз да глаз.
Эти провокаторы, как вампиры, живут, проливая чью-то кровь...

Натали Самоний   11.02.2017 22:26     Заявить о нарушении