***

Сколько пролито слез .... И не сказано фраз....
Сколько сломанных жизней,оборвано в раз....
Стали ангелами и на небе теперь
И закрыта от нас, навсегда в мир ваш дверь...
Очень жаль, что назад время не повернуть
И хотя бы на миг, вас на землю вернуть.
Обо всем рассказать, может что-то спросить
И обнять и прощенья за все попросить.
Почти год уж прошел... С тех пор мир стал другим...
В вечной памяти вы... Помним... Любим... Скорбим...


Рецензии