Смерть

Стоял мороз на улице зима
И пёс скулил тихонько в своей будке
Снежинки были словно из -за льда
И холодом сквозило через куртку
Давно не чувствуя своих он ног
Трудился хоть замерзли пальцы
Но нужно было все доделать в срок
Не собирался он зиме сдаваться
И вот последний выкурив бычок
Присел у ямы вырытой по шею
Задумался немного мужичок
И волосы буквально посидели.
А дома ждала та, что он любил
Лежала тихо неподвижно, странно,
Но цвет с лица ее уже сходил
И тело остывало постепенно
А он сидел все так же там один
И только сердце молвила не верю...


Рецензии