Ботаник любви и Дева. Случай-шутка на природе

Ботаник любви и Дева.

Случай- шутка на природе.

Однажды, ярких проявлений, в мызе,
С ним, с принцем Дева встретилась - «на Вы!».
Он, как початок кукурузный, вышел
Не с пены из морской, а из травы....

Глаза его метали синий пламень.
Он сексуален, словно Купидон.
И Дева его лик с уютных спален,
Вдруг приписала к стогу, моветон!!!

Да-да! Она не пред ним не устояла,
Ведь электричество любви кругом,
И топик свой одной рукой снимала,
И  майку содрала него другой.

А он на пень взобрался иль колоду,
С портками, в полуснятом, начал речь.
Как любит женская любовь свободу,
Как  Зигмунд Фрейд трактует "влёк" и "течь"...

Ну Дева, в ноги, "в партер" - речь струится,
Ботаник тезис жестом  на стене
Рукою машет, ну, а ей уж спиться:
Какое ж либидо, какой тут Фрэйд.

В сознанье долетали лишь обрывки,
В идилью вдруг ворвался рёв и звон.
То стадо возвратилось на побывку
И звук кнута вспугнул девичий сон.

Ботаник наш ладошку сжал упрямо,
С пенька сошёл, порточки подтянул.
И майку взорванную страстью дамы,
На тощем торсе в узел затянул.

Вот так Ботаник тощий наш и Дева,
Закончив  рандеву, пошли вперед,
Потом она, свернув, пошла налево:
Без электричества любви... - в народ...

Какая здесь мораль?! – так, зарисовка,
Ботаник, травы, Дева, овчий блей…
К-какая ерунда!!! Но здесь - тусовка
И электричество любви! И... Фрейд!

11.02.2017г.


Рецензии
Великолепная концовка!
И всё с тонким-тончайшим юмором мастерски написано!!!
Спасибо, Андрей, за удовольствие прочтения!

С теплом души.
СВет.
Удачного Дня!!!
http://www.stihi.ru/2017/02/13/4254

Светлана Водолей   15.02.2017 12:21     Заявить о нарушении
СВетлана, привет! Спасибо за визит, спасибо за эмоции и отзыв. Немного отъезжал.Конечно, эта "басенька", даже не знаю, как называть этот жанр в котором я вишу, так вот, эта "басенька" - результат влияния и замечаний моих друзей на мой креатив, и тебя, в том числе. Отсюда и тонкость юмора.(Не надо путать с фразой "шутка юмора!" Шучу). У нас тут один всё прикалывается с этой "формой речи"...
С теплом, Андрей.

Андрей Клим   20.02.2017 09:34   Заявить о нарушении
Тебе это очень хорошо удаётся!))

Светлана Водолей   20.02.2017 17:29   Заявить о нарушении
Да! Надо что-нить выдать. Пора, однако.

Андрей Клим   21.02.2017 13:16   Заявить о нарушении