Я - растоптанной сказки сын...

Я - растоптанной сказки сын,
Ненавидящий трезвый мозг.
Я испортил свои весы -
Недодали мне в детстве розг.

Я - опущенных старший брат,
Презирающий сильный дух.
Я - грядущего дня кастрат.
Я - помоек больной петух.

Я - безумных стихов отец,
Избегающий гладких строк.
Я - похабной мечты певец,
Богохульник святых дорог.

Я - потомок трусливых блох.
Я - бездонный сосуд слезы.
Но в награду за это Бог
Вместо члена мне дал язык.

4.03.94


Рецензии