Февраль

Автопародия http://www.stihi.ru/2017/01/15/4583

Эх, подняться бы в горы с тобой
и устроить в палатке жильё!
(Чтобы чувствовал за спиной
ты дыханье - в пути - моё...)

Я хочу с тобой в горы – взлететь,
без детей, ну, а может – с детьми!
Чтобы сверху на мир поглядеть,
чтоб взглянуть нам друг в друга, пойми.

Драгоценное время своё
Уделять – родникам и кострам,
в термокружку горячим питьё
Наливать тебе по утрам...

Жизнь не тратить на канитель,
на счастливое тратить – Жизнь!
Хочешь, в зной, а хочешь – в метель,
мне, когда-нибудь, предложи...


4-5.2.2017


Рецензии