Обожгусь от кружки чая

Обожгусь от кружки с чаем
Зябко что то,вот итог
Как голодная собака
Я горячим рот обжег

Все торопимся куда то
Не даем себе остыть
Побыстрее бы напиться
И себя развеселить

И болеть мы не умеем
И с бездействием пожить
Все чего то не хватает
Что то хочется чинить

Но желанием влекомый
Непоседа резвый ум
Бредом сладким увлеченный
Всё торопится на шум

Непонятные влеченья
И желание тоски
Все горит от своеволья
Завязавшись в узелки


Рецензии