Как он красив

Как он красив когда печален,
Как непреклонен,молчалив,
Как в мире всё - не идеален.
Но как помилуйте красив.

Как он прекрасен,когда рядом
Руки моей касаясь,дышит.
И хладнокровным,диким взглядом
Пронзает небо.Ветер тише...

Как он красив,когда печален.
И мир улыбкой ослеплён.
Как мир - не идеален...
Ах,это был всего лишь сон.


Рецензии