Lamour perdu

Лямур пердю…И что же болен,
Ум неспокойный и живой?
Когда придумают пароли,
Чтобы не биться головой,
В чуть подмерзающие окна?
И невдомек увидеть дверь…
Сплошной парад пердюмоноклей, -
И сколько битых нас теперь?
В толпе по улицам заснежным
Невольно хочется спросить…
Откуда странная погрешность
Терять сердечные часы?
И, плотно нахлобучив шапку,
Ждать  Елисейкие поля.
Возьмите свой пиджак и тапки!
Лямур пердю! Э, вуа ля!


Рецензии