Хочу потискать свою зайку

Хочу потискать свою зайку,
Хочу обнять и целовать,
Хочу  почувствовать тебя,
Хочу, хочу тебя  всегда.

Но ты так сильно далеко,
Что мне частенько грустновато,
Что нет тебя, порою ночью,
Когда так хочется тебя.

Хочу услышать голос  твой,
Хочу потискать ночью длинной,
Хочу обнять и целовать.

Хочу так  страстно очень сильно,
Что да же не знаю, как сказать,
Хочу, хочу свою я зайку,
Хочу я каждой клеточкой тебя!


Рецензии