Встреча

  Черное море не знало,
  что я появлюсь у него.
  Черное море не знало,-
  мечты исполнение пришло.
 
  Анапа, курортный город,
  приветливо встретил меня.
  И вот, кувыркаюсь в море.
  Всем радость, веселье даря.

  И я поддавшись волнению,
  забыв о своих годах,
  всерьёз предаюсь забвению,
  всерьёз изгоняю страх.

  Страх перед всем неизбежным,
  крушением мечты... Держись!
  Чайкой к порывам безбрежным...
  душа взметнулась - в высь...

                25.06.2017.


Рецензии