Держите ниточку за край

Держите ниточку за край,
Но крепче-крепкого навеки,
Чтобы не дрогнула рука,
Творя молитву Человеку.

Поодаль близкому еще,
В молчании подобном крику,
Прижмите к сердцу горячо,
Но не оставьте просьбы тихой.

Любить, куда бы ни пришли,
И не утаивать дыханья…
Когда безмолвие болит,
Целуйте взглядом на прощанье…

Тот сокровенный миллиметр
Переплетённого живого.
Он никогда не скажет «нет»,
Ведь он рожден одно любовью!

Рожден, как мать родит дитя,
Как необещанная встреча…
Одна живая доброта
Нам Души ниточками лечит.

Соединяя и храня,
Всё недсказанное многим,
Тебе дарю…А ты меня
Одну не оставляй надолго.


Рецензии