Тоска съедает мои дни

Тоска съедает мои дни-кому сказать об этом?
Оставил рано нас отец-кому сказать об этом?
Болтаюсь в мире я как лист на ветке одинокий
Кровь растеряла к сердцу путь-кому сказать об этом?

1 декабря 2016 Худжанд.


Рецензии