Её и умоляют, и клянут

Её и умоляют, и клянут,
И осыпают розами пороги,
Так виновато греясь на краю...
А ей упасть на воздух одиноко.
Достав небес, коснуться пустоты,
Не переняв обещанного жеста…
Так неизбежно… ломкие черты
Вымаливают вечное блаженство.


Рецензии