Опять поэт и снова...

Рецензия на «О, поэт, это ты с серенадой?» (Наталья Меньшикова)
http://www.stihi.ru/2017/02/11/10362

Бзынь,бзынь.
-Кто там?
Опять поэт!!!
Нет, чтоб наследник миллиардов.
А до тебя и дела нет,
И с богатеем мало шансов.
Что ж, в путь, с Москвы на Васюки,
Тащиться электричкой все же.
С жильем там проще, знаешь, и
Жить можно и без принца тоже.
Скулить, с тоскою на луну...
Но съехать крышей как-то в утро
- В цветах весь двор. Мой птинц, я жду!!!
Ах, вновь поэт чудишь занудно!
.......
С улыбкой.


Рецензии