Давай останемся

Давай останемся под теплым одеялом,
Давай не будем ни куда с тобой спешить.
Пусть все торопятся, бегут куда-попало,
А мы, смакуя жизнь, будем жить.

Не будем делать ничего по принуждению.
Лишь только  то, к чему зовёт душа.
Покинем строй, всеобщее забвение.
Ведь так прекрасно жить, свободою дыша..

Отменим будни, скучные работы,
Ненужные дела, оставим позади.
Взгляни вокруг, лишь суета, заботы.
Давай заполним праздником все дни.

Теперь нас будет радовать погода,
А если, вдруг, захочешь солнца и тепла.
Создам для нас любое время года.
Нам нет преград, летим, моя душа!

Пусть каждый день приносит наслаждение,
Ведь мы для этого с тобою рождены.
Очнемся наконец от наваждения.
Настало время воплощать свои мечты.


Рецензии