Разлука цепь оборвала

Люблю тебя до слёз отец-скажи как дальше быть?
Достоин большего был я-скажи как дальше быть?
Не насладившись до конца,тебя мы отпустили
Разлука цепь оборвала-скажи как дальше быть?

30 ноября 2016


Рецензии