Участь комбата

Утром команда, подъем старшина.
Вместе все строем, идём не спеша.
В ногу шагаем и песни поем.
За родину нашу все мы падем.

Тут же все просто, служи и будь честен.
Знай цену долгу и воинской чести.
Назад нет дороги, Москва позади.
За ней дом родной, и детские дни.

Врага не бояться, себя не жалеть.
Грудью вперёд, назад не смотреть.
Учат нас тут быть сильнее  солдата.
Матери знают участь комбата.
 
Курсанта понять, сможет сердце курсанта.
И радость одна у него  для души. Девушки милой, признанье в любви.
Девушка милая, его ты люби.
Сердце курсанта прошу сохрани.


Рецензии
Рамзан очень душевно, так хочется чтоб все настоящие воины только гордились своей половинкой, и были счастливы поскольку заслуживают счастья!

Ирина Мелешина   12.02.2017 12:50     Заявить о нарушении