Сковало морозом кровавую Родину...

Сковало морозом кровавую Родину,
Засыпало снегом мочу и блевотину,
Святая невеста с костлявыми пальцами
Ремнём обручает всех особей с яйцами.

  И шлёт сыновей дорогая страна
  На верную смерть за кусочек говна.

И тычут в глазницы нам пальцы рогатками
Мордатые дяди с лихими повадками -
Любимые дети, хозяева площади:
"А ты записался в рабочие лошади?"

  Неужто опять, если завтра война,
  Страна будет быдлом своим спасена?

И свежее мясо лохмотьями ржавыми
Сотрёт разногласия между державами,
Согнуты трудом, ананасов не евшие,
Полезут под пули рабы охреневшие...

  Не раз для народа хотел только благ
  Побитый по глупости русскими враг...

2.03. 94


Рецензии