Альметьевск. 10. 02. 17

Радостный для нас день! 10.02.17. После торжественного открытия школьного лит. музея им.Гарифа Ахунова в Альметьевске: новоселье в школе №4. Символично, что в этом году музею исполняется 4 года. Спасибо всем, кто был с нами в этот день!

На фото: мы с Ксенией Анисимовой, автором Альметьевского филиала ЛИТО "Белая ворона".


Рецензии